domingo, 21 de abril de 2013

Nhá Benta de morango

Nhá Benta de morango
Receita de Nhá Benta de morango
Você vai precisar de:

500 gramas de chocolate ao leite picado
1 embalagem de gelatina de morango
2 colheres (sopa) de xarope de glucose
1 1/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
3 claras

Como preparar:

Hidrate a gelatina com a água quente e reserve.
Em uma panela coloque as claras e o açúcar e cozinhe, sem parar de mexer, por 8 minutos, depois transfira para a batedeira, junte a glucose e a gelatina hidratada e bata em velocidade alta por 15 minutos ou até dar ponto de marshmallow.
Derreta o chocolate em banho-maria e faça uma camada de chocolate em forminhas próprias para Nhá Benta, leve à geladeira até firmar e repita o procedimento formando uma camada grossa de chocolate.
Depois recheie com o marshmallow, cubra o molde com o restante do chocolate, passe a espátula para retirar o excesso e leve novamente à geladeira por 30 minutos.
Depois é só desenformar e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  • Google+ Badge