sábado, 20 de outubro de 2012

Pingo de Leite Bala

Pingo de Leite Bala
Receita de Pingo de Leite
Ingredientes:

4 litros de leite
500 gramas. de açúcar cristal
1 colher de café de bicarbonato
4 colheres de farinha de trigo (utilizar no final, para dar ponto)

Como preparar:

Levar ao fogo os três primeiros ingredientes. Deixe ferver, sem mexer, até o doce começar a engrossar. Já bem grosso, no ponto, peneire a farinha de trigo com cuidado para não encaroçar ou agarrar. Utilize a técnica de pingar e raspar num prato, para verificar se está no ponto de enrolar. Vire em assadeira de alumínio e deixe esfriar. Caso demore para enrolar as balas, é só colocar o doce ligeiramente no forno. Rende mais ou menos 60 balas médias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seguidores

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"
  • Google+ Badge